Montag, 01. Juni 2020

FRAUENPOWER

Liebe Frauen

Wir brauchen Euch!!!!

Frauen sind zu schwach oder Frauen an den Herd sind Klischees, welche wir nicht vertreten wollen und werden.

Bei uns heißt es: „Frauen sind zu schwach vertreten!“ und „Frauen an den Brandherd!“

Der demografische Wandel macht auch vor der Feuerwehr Hasenmoor nicht halt, was uns dazu veranlasst, euch direkt anzuschreiben, um für eure aktive Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr zu werben.

Ihr Frauen seid bekanntlich das starke Geschlecht, behaltet in stressigen Situationen den Überblick, seid überaus flexibel und Teamplayer. Dies sind Eigenschaften, die wir in der Feuerwehr Hasenmoor schätzen und brauchen.

Ihr seid Anpackerinnen oder versteht euch als Führungskraft, seid eher technisch versiert und wollt euer Verständnis als Maschinistin einsetzen? Ihr mögt es sportlich unterwegs zu sein oder wollte euch um den Nachwuchs als Jugendbetreuerin kümmern? Dann Seid ihr bei uns genau richtig!

Damit wir uns bei euch vorstellen können, möchten wir euch am 18.01.20 um 15 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus Hasenmoor, Zum Wolfsberg 2 einladen.

Mach es wie Pipi Langstrumpf: Das habe ich noch nie vorher versucht, also bin völlig sicher, dass ich es schaffe!

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hasenmoor