Sonntag, 19. Januar 2020

Jugendfeuerwehr

Jugendliche die Interesse an der Mitarbeit in der Jugendfeuerwehr haben, werden bei uns in Zusammenarbeit mit den Jugendfeuerwehren Schmalfeld oder Hartenholm ausgebildet.

Schmalfeld

Die Jugenfeuerwehr Schmalfeld besteht seit über 20 Jahren und wurde im Jahr 1999 gegründet. Aktuell hat die Jugenfeuerwehr Schmalfeld 30 Mitglieder.
Die Ausbildung findet jeden zweiten Freitag 18:00 bis 20:30 Statt.

Hartenholm

Die Jugenfeuerwehr Schmalfeld besteht seit über 20 Jahren und wurde im Jahr 1999 gegründet. Aktuell hat die Jugenfeuerwehr Hartenholm 30 Mitglieder.
Die Ausbildung findet jeden zweiten Freitag 18:00 bis 20:30 Statt.

Mehr über die Jugendfeuerwehr könnt Ihr in diesem Video erfahren aber ganz ehrlich kommt vorbei und lasst euch von der Faszination Feuerwehr live einfangen.  Dienstplan Jugendfeuerwehr Schmalfeld , Dienstplan Jugenfeuerwehr Hartenholm.

Feuerwehr Hasenmoor
Tim Mielke